750 grammes
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SWEET MACARONS
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L'Atelier "bonbons fourrés ganache et praliné" (+/- 4h)

 

Les bonbons au chocolat

Vous apprendrez une technique simplifiée du tempérage du chocolat (voir principe des ateliers "chocolat") et réaliserez trois recettes de bonbons au chocolat fourrés :

- Rochers type "Suchard" (noir 66%, lait ou blanc) : Praliné noisette, pailleté feuillantine enrobage chocolat de couverture-éclats d'amandes      torréfiées.

- Palets "Or" : Ganache extra-noire chocolat 50et 70%, enrobage chocolat noir extra à 70%, décor feuille d'or.

- Orangettes:  Oranges confites enrobées de chcocolat de couverture noir à 70%. 

Nbre participants

Prix/pers*

                  1

       70€

                  2

       55€

                  3

       50€

                  4

       45€

 * le prix inclut les ingrédients utilisés pour l'atelier

 (Un forfait kilométrique de 0,50€/km s'applique en sus au-delà d'un rayon de 15 kms autour de Lorient)

 

 

 

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