L'Atelier "bonbons fourrés ganache et praliné" (+/- 4h)
Vous apprendrez une technique simplifiée du tempérage du chocolat (voir principe des ateliers "chocolat") et réaliserez trois recettes de bonbons au chocolat fourrés :
- Rochers type "Suchard" (noir 66%, lait ou blanc) : Praliné noisette, pailleté feuillantine enrobage chocolat de couverture-éclats d'amandes torréfiées.
- Palets "Or" : Ganache extra-noire chocolat 50et 70%, enrobage chocolat noir extra à 70%, décor feuille d'or.
- Orangettes: Oranges confites enrobées de chcocolat de couverture noir à 70%.
Nbre participants |
Prix/pers* |
1 |
70€ |
2 |
55€ |
3 |
50€ |
4 |
45€ |
* le prix inclut les ingrédients utilisés pour l'atelier
(Un forfait kilométrique de 0,50€/km s'applique en sus au-delà d'un rayon de 15 kms autour de Lorient)
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